+380 98 6372374

E-mail.:  vsgdnepr@gmail.com

Украина, г. Днепропетровск, пр-т Кирова, 28 А, оф 339
поиск

10 веских причин почему клиенты выбирают нагревательные маты от VS Group.

практикум     20 ноября 2012

10 веских причин почему клиенты выбирают нагревательные маты от VS Group.

·  Значительная экономия при покупке нагревательных матов напрямую у официальных представителей производителя.  

 

·  Нагревательные маты от VS Group изготавливаются с внутренним экраном из алюминиевой фольги для устранения электромагнитного излучения. Таким образом полностью удаляются помехи для сотовой и радиосвязи, уменьшается риск сбоев в работе кардиостимуляторов и других различных медицинских приборов.

 

·  Легкость монтажа. Вам не надо ломать голову как расположить нагревательные маты на поверхности. Просто вырезайте фрагменты в соответствии с вашими пожеланиями и размещайте их там, где считаете нужным.

 

·  Несколько дополнительных слоев изоляции, включая защиту от воздействия кислот и щелочей. Нейлоновая оплетка предохраняет нагревательный кабель от воздействия влаги и механически хповреждений.

 

·  Нагревательные маты на стекловолоконной основе для использования в коммерческих проектах. Легко монтируются и одновременно служат укрепляющей мембраной при создании стяжки пола.

 

·  Дополнительная защита от перегрева. В нагревательных матах от VSGroup используются нагревательные кабеля с функцией ограничения максимального нагрева.

 

·  Возможность инсталляции под любой вид покрытия пола в любом помещении вашего домовладения или офиса.

 

·  Максимальная гарантия на нагревательные маты, которая может передаваться от одного владельца к другому вместе с недвижимостью.

 

·  Наличие все сертификатов соответствия. Не требуется получения дополнительных разрешений и согласований.

 

·  Оперативная доставка заказанной продукции.

 

Использование нагревательных матов от компании VS Group позволит вам существенно сократить расходы на электричество. Электрический теплый пол на основе нагревательных матов гораздо более эффективный в плане теплогенерации и теплоотдачи по сравнению с другими электрическими системами подогрева пола и они развеивают распространенное заблуждение, что электрические теплые полы являются чрезвычайно энергоемкими. В отличие от принудительной системы кондиционирования, систем лучистого обогрева, система теплого пола на основе обогревательных матов не тратит тепло на обогрев воздуха. Поэтому для достижения комфортной температуры термостат может быть выставлен на более низкое значение. Вы будете наслаждаться роскошью теплого пола в любой точке вашего дома при одновременном снижении энергозатрат до 40% . Просто присоединяйтесь к десяткам тысяч довольных клиентов VS Group и наслаждайтесь доступным и безопасным теплом.

 

Перейти в каталог нагревательные маты.

 

Перейти в каталог нагревательный кабель.

 

Узнать больше о компании.

 





Написать свой отзыв
Ваше имя:


Ваш E-mail:


Комментарий:
Осталось символов: 1000


Пожалуйста, пройдите тест


рубрики статей






Календарь


2012
  • Ноябрь  (6)
  • 2011
  • Декабрь  (1)

  • Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы мы ее исправили.